[指数分析] 竞彩周六020足球分析:AC米兰 VS 国际米兰

  AC米兰vs 国际米兰

  本场比赛是意甲第五轮的较量,AC米兰主场迎战国际米兰。米兰德比是意甲最精彩的对局之一,AC米兰和国际米兰是意甲最顶级的豪门,又是同城死敌,且同用一个球场,因此本场比赛可以忽略主客场的差异。AC米兰是上个赛季的意甲冠军,球队本赛季2胜2平,打进7球丢了3球,积8分排名联赛第6。而国际米兰本赛季前四轮联赛中收获了3胜1负的成绩,球队打进9球丢了5球,积9分排名联赛第3。

  在上赛季时隔多年重夺意甲冠军后,AC米兰也算是正式完成了复兴!本赛季,AC米兰不仅剑指意甲冠军,同时也渴望在欧冠上取得突破。为了能够达成这一目标,AC米兰在这个夏窗做出了巨大的改变。球队不仅签下了弗洛伦齐、奥里吉,还在中场签下了备受人们看好的德凯特拉雷等人。但球队本赛季的进攻端表现一般,上一场客场挑战萨索洛的比赛中AC米兰居然一球未进,球队锋线在本场比赛的效率十分低下。

  国米是意甲身价最高的球队,球队本赛季不仅签下了奥纳纳、卢卡库等人,而且在转会窗的最后,还签下了拉齐奥的主力后卫阿切尔比。在前中后场都有了一定的补强。本赛季国米在攻防两端表现得也都还不错,除了第三轮客场爆冷1:3不敌拉齐奥之外,国米每场比赛的进球数都不低于两个。但上一场比赛国米面对升班马科雷蒙尼斯时也被对手打入了一粒进球,可以看出国米近期后防线有些问题。

  综合概论

  本场比赛的指数来看两队平分秋色,国米占据了很微弱的优势。AC米兰在本赛季的两个主场比赛中以全胜收场,且两个主场比赛一共打进了6个球,国米近期防线不稳,对于AC米兰来说是一个不错的机会,就算是和国米打对攻也有很大可能拼个不败,因此本场看好AC米兰不败方向。